Пустите детей приходить ко Мне!

Елена Ярмоленко
" Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне,
ибо таковых есть Царство Небесное." (Матф.19:14).

Пустите детей приходить ко Мне,
Слову Божьему их научайте,
Пусть видят в вас пример добрых дел,
Молитесь о них и благословляйте!

Как розы, в Царствии Моем цветут,
Благоухают под Моей защитой,
Любовь Мою и радость вам несут
И не окажутся забытым и забытой...

Я дал вам их в подарок от любви
Храните их, заботой окружайте,
В ответе вы перед Отцом за них,
Поэтому пример Христа являйте!

Стихи Елены Ярмоленко