О призвании варягов...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ни  Андрей, ни  Пётр, ни  Павел*
Не  спасут  скандальну  Русь
Приходите  нами  править:
Рюрик,  Трувор,  Синеус .

Примем  всех,  неважно  сколько,
Завершать  пора  базар …
Мы  сдадим  своих  Аскольдов,
А  особенно  –  хазар.

29.7.2015.г.

* Апостолы …