Васе Налиму

Сергей Шендо
О вкусах не спорят, есть тысячи мнений,
Володя Высоцкий когда то писал,
В любви важен опыт, он папа умений,
И важно чтоб тонус как надо стоял.

И что б ни случилось, в любой ипостаси
Не имя играет заглавную роль,
Пафнутием будешь, а нравится - Васей,
Коль сделал как надо, то будешь Король.

В Туретчине выйдешь, все девки Наташи,
В борделе Лолиту, Изольду найдёшь,
Усладу подарят и вашим, и нашим,
Плати, и любую в постельку ведёшь