Все просто - одни дни

Юрий Баштанник
Все просто - одни дни.
Дни чередуются с междуднями
поочереди, обгоняя себя тенями,
и так бегут дни,
втираясь между годами...

День вчитывается в свои,
прострелянные минутами,
пролески дня...
День, галерейным бухгалтером
стенографирует,
машинописную строку,
левой и правой рукой дня...
День эквивалентен знаменателю
и формуле,
sin шага - cos мало = tg Дня...

1987год.