Тризна

Александр Каштанов
Я доживу жизнь,
Жаль только,что одна.
Гол,как соко'л на тризне.
Если б бокал вина...

Напряжены лица,
Все торопясь скорбят.
Ей бы еще длиться,
Но зазвенел набат

Вышло мое время,
Как не переживай.
Тот,кто сажал семя,
Высыпал урожай

Осень-печаль года.
Бродит листва в садах.
Нету назад хода...