А ты сама прекраснее мечты

Михаил Данихленко
А ты сама прекраснее мечты.
Наверное, красивей всех на свете!
В роскошных, длинных волосах твоих
Игриво шепчет тёплый, летний ветер

О том, что взгляд как ранний луч зори,
Такой же нежный, тёплый, светлый!
И сердце пламенем горит.
И ты цветёшь, как было прежде.

К тебе опять пришла весна
И на душе опять запели птицы,
Они с собою принесли
Судьбы на крыльях новые страницы.

И на страницах тех не будет больше бед,
И во главе, что ты ещё напишешь,
Лишь только жизни радость, только смех...
И ты взлетаешь выше всё и выше…