Близость. Запись четвёртая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   Запись четвёртая

   В росах зеркальных,
   в цветах-чашах, глубоко
   хранящая любовь,-благодать.

   И вода струящая,
   там где водопады,-
   и брызги падая,
   сверкают опять.