Волновая теория развития живого мира

Александр Васев
Есть глобальная точка зрения,
Что до нас были люди умней,
Повторяя спираль постижения,
Мы не поняли волны на ней.

А тем временем волны жизни,
Обещают миру конец,
Независимо от притяжения,
Всякий должен нести свой крест.

И волна многолетняя  множит,
В этом мире крутой поворот,
Человек по планете бродит,
По пустой земле,  целый век.