Ангел

Петр Михайлович Кукушкин
Как ты прекрасен милый ангел,
Уж двадцать лет,как ты в моей судьбе.
Мне часто кажется,что я тобою ранен,
Сейчас ты далеко,я плачу и тоскую по тебе.

Ты божество,в которое я верю,
Ложусь,встаю я на тебя молясь.
С тобой я дам отпор,любому зверю,
Представь,в пределах разума борясь.

Я не хочу менять,что дорого по жизни,
Готов с тобою жить,одну тебя любя.
Надеюсь, что нам далеко до тризны,
Ну не смогу мой ангел без тебя.



МОЕМУ АНГЕЛУ И ЖЕНЕ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ.