***

Сергеев Сергей Сергеевич
Ум молчит, эмоции застыли
и в душе находится покой..
жизнь казалась пустотой холодной,
и дожди замучили и зной..
ровным быть, невозмутимным сложно..
спрячешься в уединенье, пропадёшь..
Благость лишь в смирении,где радость..
Ум отбросив ты приобретешь..
И приодолев стереотипы,скинешь с себя,
Непосильный груз..
Сам в себе откроешь Провиденье,
И не сломит тебя в жизни туз..
Нет лекал,судьба к другим прилипла,
Каждое мгновенье сознаёшь..
И по жизни радость тебя тешит..
То к чему стремился,обретёшь..