Иных уж нет...

Николай Мурашов 14
"Иных уж нет, а те далече"...
Сгорает в сумраке закат.
И зажигают в храмах свечи.
О тех, что помнят и скорбят.

Но груз их памяти не вечен.
И остывает скорбь в душе.
И уплывают в то "далече"
Которых нет среди живых уже.