в минуты

Лавриненко Александр
В минуты трудности держись,
В минуты горести крепись,
В минуты гнева ты не злись,
А просто миру улыбнись.

В минуты смеха веселись,
В минуты славы не гордись,
В минуты войн со всем борись,
И ты поймешь,что такое жизнь.

В любви минуты ты влюбись,
В минуты ссоры помирись,
В минуты лжи не обманись,
И жизнь вся будет без корысть.

В минуты трудности держись,
В минуты счастья улыбнись!