В море бездонном небесного своды

Елена Фокова
В море бездонном небесного свода
Мерцает листва
Витражами зелеными.
Ветки окутали летнюю томь
Вдоль дороги лесной
стелется Сплошной земляники ковер.

Июльская нега парит тут и там
Босыми ногами морошку топтать
Вовсе не жаль.
Юных утят ровный строй на воде
И Рыжих бельчат беготня по древесной коре.
Видно задолго их, за версту!
И Веселье задорных синичек в ветвях!
Ах, как прекрасно наслажденье в летних лесах.