мир моей мечты

Татьяна Беляева 9
Я без страховки в низ лечу
и убегаю вдаль за облака
я ведь действительно хочу
чтобы свободным быть всегда
мне лишь нужна твоя рука
подай ее тебя прошу я
в мечтах своих давно ищу
любовь моя безумие мое
пишу тебе и пропадает все
словно в пустыне
сердце будто свеча не остынет
и образ твой не покинет
я вновь сейчас наедине
горит лишь свет в твоем окне
прошу сквозь тьму приди ко мне!