Дашина полянка... Новая подружка

Светлана Зоревая
Даша! Дашенька, иди!
На подружку погляди!!!
Ее Риммочкой зовут -
На полянке будет тут!

Пирамидку собирает,
На трубе большой играет!
Улыбается, смеется,
Ручкой тянется до солнца!

Будете друзьями с ней -
Вместе будет веселей!
На полянке у тебя -
Вся резвится детвора!