Зимняя палитра

Елена Фокова
В зимней палитре
Лесного звука
Слышны икристые
Снежинок перламутры.

Хрустящий след
По тропинке талой,
Скоро весна
Наступит в долине,
Предвестники - капли
С сосулек барабанят
По крышам звонко
Они догонят зеленой травы
Колыхание скоро.