Жаль нету ветра

Александр Ди Май
Гляжу  на небо - вижу связь,
Между  собой  и  облаками,
Наверно  мысль  моя  взвилась
И  ходит  по  небУ  кругами!
То свет, то тучи, дождик, жар,
Вдруг  молния  сверкнёт  косая,
Я  сам, как  это небо стал,
Как туча, мыслью  нависая!
Жаль,  нету  ветра,  ветра  нет,
А  так бы вмиг, без сожаления,
Он  бы  развеял  мыслей  бред,
Прервал  бы  облаков  кружение!