2015. С тобою была безумная

Бочкарев Михаил
Есть черногорки с красивой фигурой,
       но только набитые дуры!

Есть русские милые девчонки,
       но ... умные, умные, умные!

Не хочешь ты глупую!? Не хочешь ты умнуюЮ
       а просто, чтобы с тобою была безумная ?!
Чтоб весело было и чувство накрыло,
       в желаниях сердце застыло.

Есть и другие немного красивые,
       отчасти тупы и ленивые.

А сербски, в семье с неплохим воспитание,
       имеют три тайных желания.

Есть черногорки, умны и красивы,
       хитры, по природе интимы.

У них на сегодня такие запросы,
       что просто не высунешь носа.