***

Хованская Екатерина
Когда на улице все зеленое,
Ты сидишь дома и спишь.
Когда на улице птичье пение,
Ты безысходно молчишь.
Когда на улице дождь и грозы,
Ты тихо глотаешь дым.
Когда безответно любишь...
Мечтаешь. Сделать. Мир. Иным.