Ненавижу

Илья Газя
Я ненавижу лгать
И ненавижу, когда лгут друг другу люди!

И ненавижу драть
Виновного предо мною - пусть этим мнутся судьи!

Я ненавижу страх:
Пускай бывает в этой жизни жутко!

Не перевариваю брак,
Который допускают при производстве судеб!

Я ненавижу, когда чуть-чуть любя,
А не взахлеб океаническую душу...

Еще я ненавижу, солнышко, тебя,
Но дико обожаю все, что ненавижу.