Мечты

Елена Фокова
С зарею утром на рассвете
проснулись милые чижы
Ах эти теплые мечты
и грезы О прекрасном
Как высоко несетесь вы,
Уносите меня так сладко!
Я вас лелею и несу
На крыльях трепетного сердца
Я вас, заветные мечты,
В реальной жизни воплащю,
Ведь я так этого хочу!