Порою придаю стихам ажур

Сундучок Лейлы Бегим
 Порою придаю стихам ажур,
 О нас слагая песню вместе с ветром.
 Цветами восторгаясь, я вяжу,
 Единственным желаньем скрасив "серый"...
 Лучом закатным зажигаюсь вновь –
 Угрюмость неба перешла в багрянец...
 Янтарный след пылающих костров

 Меня влечёт исполнить яркий танец!
 Игриво улыбаясь, растворюсь,
 Нарочно исчезая тенью тонкой...
 Дурманят чувства, лёгкий слышен блюз,
 А вечер льётся рифмами по строкам...

 Это экспромт Юлие Ковальчук с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/12/11/4766


 © 2010