В обьятьях любви

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения"Сброшу грязные одежды..."
http://www.stihi.ru/2015/07/09/619
...............................
"Сброшу грязные одежды
Лжи,упреков и измен.
Освежусь росой надежды
Для грядущих перемен..."

                ***
Мой комментарий:

Завихрит волна, закружит,
В омут грязь всю унесет,
Выйдет тот, кто ждёт, кто нужен,
И растопит сердца лед.

И укутанный блаженством
Будет прочным ваш союз,
Нежным ,женским совершенством
Смыт измены тяжкий груз.

    29.07.2015
Р.S. И ,как заново родясь, Вы забудете про грязь.