Люди безбожно калечат людей...

Ольга Виноградова 7
Люди безбожно калечат людей,
В души внедряя повадки зверей.

Правит Противник* безудержный бал:
Лица кромсает безумства оскал,

Гарью чернит золотое жнивье,
Дань собирает во имя свое.

Дух фарисейства сегодня в цене:
"Святы отцы" потакают войне.

Льется потоком безвинная кровь.
Бог Милосердный, пошли нам Любовь.

Зерна Добра в наши души посей,
От одичанья спаси род людей.

Образ Подобия людям верни,
В душах воздвигни Спас-на-крови...

*Сатана