К свету

Фотис Стоун
Опустошая все затворы
И выпуская всё нутро,
Теряюсь я в остатках смысла.
Теряюсь я в ночи.
Мой свет погас,
Его я написала.
Чернилами я осветила небеса.
Отдав луну, оставила я звёзды.
Теперь лишь пустота ведёт,
Вслепую разбирая путь назад.
Но мне не в прошлое откройте дверь,
А к свету.
Всего лишь лампочку прошу,
Моя перегорела.