Принимаю поздравленья, дождь!

Авторские Песни Вера
***

Что ты плачешь, дождик?
Я думаю, с радости!
Ведь ты мне друг!

Пусть это ночь
Но число - рожденья
Уже! Вдруг!


И не надо много луж.
Да и хватит слезы лить.
Даже если те  - от счастья,
То промокнуть можно в них.


Что идешь ты лето целое, а, дождь?
Приустал ведь.
Иль ко мне ты всё идешь!?


Ты пришел на День Рожденья!
Принимаю поздравленья.
И твои читаю строки,
По стеклу что тонкой струйкой, дождь!




29.07.2015г.

*****