К себе

Александр Каштанов
Возвращаюсь опять в себя:
Первый блин,как известно,комом...
Позвоню,малость погодя
Или...в гости к старым знакомым

Я оставил тебя морям,
Легкий бриз лижет ступни ног.
В перекор грозовым ветрам-
Я противился сколько мог

Ты остудишь свои ветра,
Унесешь в глубину печаль...
Очень жаль,что не пью с утра-
И тебя мне немножко жаль...