Его имя Радость

Валерий Никонов 2
Каждый раз, ты себя выпрямляешь,
До потоков небесных светил.
Лунный свет, на любовь преломляешь,
Примирением сердце лечил.

Порождается радость, от света,
Словно тихая заводь любви,
Постоянное чувство рассвета,
Я твержу:
         Сохрани,
                Сохрани!

Не обиды тобой управляют,
А сердечный рассвет, неземной.
Всю агрессию ты изменяешь,
Так дано,беззаветной судьбой!

"Глядя на человека, не меряй его дух и высоту,
но открывай ему твоих святынь даров и радость"

Антарова Е.К."Две жизни" т.3 часть 1 стр.109

29.07.2015