одиночество - дом обречённых

Никккто
одиночество - дом обреченных..
я живу в нём..очень давно..
в нём картины в рамках оконных..
и одно в ад открыто окно..

дом пустой..и только лишь тени..
на стене серой..пляшут канкан..
я ночами..в углу на коленях..
выпив залпом..водки стакан..

одиночество - дом обречённых..
без друзей..соседей..родных..
приглашаю я в гости бездомных..
а они говорят что я псих..

этот дом не найдешь ты на карте..
он внутри заболевшей души..
на двери..табличка - прощайте..
пустой дом на болоте лжи..

одиночество - дом обреченных..
я живу в нём очень давно..
он в стихах еще непрочтённых..
он в еще..недоснятом кино......................