Где то ангелы ночуют

Лидия Леготина
Где то ангелы ночуют,
В абрикосовых садах,
Там всегда,зимой и летом
Расцветают абрикосы..
Но не вяжутся плоды
И не виснут на ветвях,
Только запах от цветов
Завораживает ночь..