Mi querida

Мария Муромцева
Mi querida familia -
Сердце мое и разум!
Столько раз подводили:
Не сходились в едином ни разу.
Постоянно вступают в спор
И шумят внутри...
Сердце смотрит тоске в упор,
Разум стонет:"Сотри!".
И мне хочется крикнуть порой:
"Хватит, Господи! Calma!"
И услышать как плачет внутри
Mi querida alma...

Mi querida familia -
Сердце мое и разум.
Столько раз говорила им:
Счастье - оно заразно!
Я сползаю по стенке
И молча сижу в темноте...
А вокруг меня люди и лица
Не те... Не те!
И тогда наступает мир у моих двоих,
И тогда я рождаю новый полночный стих...
Сердце бьется ровнее
И разум иного вида.
Ничего нет важнее тебя,
Mi querida vida!

29.07.2015

Mi querida familia (исп.) - моя дорогая семья
Calma (исп.) - спокойствие
Mi querida alma (исп.) - моя дорогая душа
Mi querida vida (исп.) - моя дорогая жизнь