Я такая какая есть

Ирина Фомина Доктор
Я такая какая есть-не найдешь ты другой такой
Ненавижу я слова "Лесть"мне красивых слов не надо
Для меня важна "Честь"что найдет на других управу
Я люблю слово "Жизнь",улыбаюсь при слове "Радость"
Плохо мне от слова "Ложь",умираю от слова "Измена"


Не люблю пустоту в человеке-называемую словом"Холод"
Греет слово "Любовь"слово "Верность"-согреет душу
Слово "Дети"излечит от ран и наполнят радостью душу..
Не понимаю "Коварства"и "Зла" ,что других ведут не туда
Ненавижу слова"Месть" и уйду не почувствовав слова"Взаимность"
Я такая какая есть и другой я не буду!