ЦиклОнкология 20 Кипр

Игорь Ерохин 2
Небо синее,синее,синее
Распласталось и море обняло.
В переливах морского инея
Не найти ни конца,ни начала.

К маяку,с высоты,вдаль смотрящему
Камни сброшенны,как гормыдоры.
Пальмы тянутся к солнцу палящему.
Понатыканы,словно идолы.

Все в цветах-беолоснежых,розовых
Удивительно сказочный край.
сон мечтаний моих детско-грезовых
Превратился в реальный рай

Шум волны затихает к вечеру
В небе стелится благодать.
И ты вдруг понимаешь нечего
В этой жизни грустить и страдать

Мне дорожку луна стелит длинную
Звезды жемчугом будут сиять.
Я за руку беру любимую
И иду до утра танцевать.

06.07.2015