С белого листа

Александр Каштанов
Я начну судьбу сначала,
С белого листа...
Жизни прожито немало,
Но она пуста

Зачеркну ее,злодейку,
Новую начну,
Если только в телогрейке
Выиграю войну

Получу хозяйства долю-
Счастье потечет...
И в широком чистом поле
Свой открою счет

Буду в клювике кокошить,
Баксы теребя.
Я ж не тягловая лошадь
И люблю себя

Вот,к примеру,весь спортивный,
Бизнесмен-супруг...
Ну,настолько инфантильный
И в постели-друг

Заведу себе большого
Мачо-жеребца
На мозги чуть-чуть тупого,
Но чтоб два конца

Будет ублажать хозяйку
Восемь раз на дню.....
Хочешь быть пушистой,зайка,
Не читай херню

А живи по разуменью,
Правила храня,
Я не мачо,к сожаленью,-
Вычеркни меня...:-)))