Выхода-то два...

Наталия Цыганова
Дни да ночи табуном тоскливым
от меня щипают по травинке
неустанно.
Как–то неучтиво
в аппетит - с тоской... как на  поминках...
Дружно опечалены гастритом.
Но жуют активно (аж обидно).

...Ежели вас съели – не грустите!
Выхода–то два?!...
               
            …пусть – не завидных…

20.05.2015г.