Сыграем морзянку на дрэмбе...

Ида Рапайкова
Звук обращался в слоги,
Парень ершился: "морзянка".
И проиграл в итоге:
"Дрэмба" - струна-беглянка.

И что нам теперь не выпить?
Мёртвым за их - живых.
Мир правдой вовек не насытить -
В чумных зеркалах кривых.

Я видела бренность в угаре,
Струны колебался плач.
"Морзянку" сыграй на гитаре:
Услышу, лишь слух напрячь.

Убившим "Черного Принца"
Кого-то ещё извести...
Такая мелочь - мизинца
Не стоит - прости.