Я и так на пределе!

Фёдор Гельм
Я уже на последнем пределе,
      Даже сам это вижу воочию.
От тебя же выходит на деле,
    Вижу снова одни многоточия.
Почему ты со мною так резко,
 Обижаешь и даже не чувствуешь.
Боже,как на душе моей мерзко,
      Где былое и самое лучшее?
Да,обидел тебя ненароком,
 Но ведь я же молил о прощении.
 И пора бы оттаять по срокам,
Или думаешь ты об отмщении.
      Хорошо я приму твою кару,
Не хлещи меня только молчанием.
Не готов я к такому удару,
   Я и так на пределе отчаяния.