Цените то, что Бог дает

Мария Ногаева
Цените то, что Бог дает.
Не то однажды отберет,
Он то, что дал он то, что дал,
Чтоб цену человек  ты знал.
Тому что Бог тебе давал,
Что стало стыдно! так вот знай.
И сей урок не забывай.

Когда Бог что - то  нам дает,
Он избранными признает,
Кого то одного из нас.
Так было раньше и  сейчас.
Бог под крыло нас всех берет.
Не надо громких слов и фраз,
Цените то, что Бог дает,
Сегодня, завтра и сейчас.