Кто знает?

Алексей Григорьев 6
На чёрную нитку сшиваю судьбу,
Разбитую пением скрипки,
Нарушив, мне данное кем то, табу
Мелодией грустной улыбки.

Не верю, что возраст приносит запрет
На вечное глупое детство,
Вот молодость, раз и её больше нет!
Куда же от этого деться?

Свеча догорает, истаяла ночь,
Как грустно, что жизнь пролетела!
Я как огонёчек у свечки, точь в точь,
Горящий так быстро и смело.

И вспомнит ли кто тебя, Странник Разлуки?
И строки твои прочитает?
Поймёт ли мечты твои, радости, муки?
Кто знает,
         Кто знает,
                Кто знает...