Стихи - дело тонкое

Елена Фокова
Стихи - дело тонкое, строгое,
 кто-то читает, а кто сочиняет.
Пушкин-поэт от Бога,
пример поколениям
и никто его не осудит.
 Вынося на суд ваши стихи
вы вступаете с критиками
чуть ли не на порог войны.
 Верьте в себя,
 боритесь за стих,
 идите вперед и продолжайте творить!!!


Или вот так:

Стихи творить не каждый может,
а раскритиковать на свой лад
конечно просто.
Пушкина никто не судит,
 спустя столетия.
 Пишите, творите и верьте в себя,
в следующем веке
на пьедестале ваша строка!