Кто же я?

Фотис Стоун
И кто же я сейчас?
И кто я буду дальше?
Боюсь зависеть я,
Боюсь забыть.
И то, что мне хотелось,
Расколется навек,
Забыв все клятвы,
Данные в ночи.
В бреду я розобъюсь о скалы,
Ведь истина под слоем темноты,
Спокойно дремлет
И не знает бед,
Ты разбуди её.
Но как?
Забыв себя, забыв других,
Отчаяние гложет,
Тоски не избежать.
Но кто же я?
Какой мой смысл?
Не зная кто я,
Смысла мне не надо.
Боюсь, что изменюсь,
Но это неизбежно.
Сажусь и жду
День ото дня.
Сижу и жду. Боюсь.