Вечность

Владимир Каширин 3
Новый день, сон прошёл,
Месяц спать ушёл.
А взамен, лучший друг -
Всходит жёлтый круг.

Мама ждёт малыша.
Вот пришла пора.
Первый вздох, первый звук
Кем ты станешь, Друг?

Все рождается и умирает
Каждый миг, каждый час, каждый век.
Замерзает кругом все и тает,
Чтоб в истории оставить след.
 
Мир един, неделим,
Богом он храним.
Я есть Свет, я есть Звук,
Я есть - все вокруг.

Жизнь бежит, все течет
И душа поет.
Всё на свете – любовь,
Счастье в сердце вновь. 

Дай мне руку, пойдем погуляем
По планете любимой – Земля.
А потом в облаках мы растаем
Растворившись в огне бытия.