Юность

Алеса Селезнёва
Красивый грубый голос.
И томный взгляд пленит
Глубокие глаза и темный волос,
Успешного мужчины вид.

Она была же низкорослой:
Глаза большие, тонкий стан
И выглядит уж больно взрослой,
А в голове сплошной туман.

Мы все влюбляемся когда-то.
И вот она с ума сошла,
Но в этом юность виновата
И в сердце к ней весна пришла.


Она так часто восхищалась его улыбкой, красотой
Она смотрела, любовалась.
Жила все время лишь мечтой...

А он смотрел холодным взглядом,
Совсем не замечал её.
Не замечал, что она рядом,
Ведь он совсем не для неё.

А жизнь весьма не справедлива!
И ей не дал никто совет,
Она его как свет любила,
А он её к несчастью нет.