***

Мария Бонд
         ТАНЦЫ,"ШМАНЦЫ,ОБНИМАНЦЫ".

Танцевальная площадка городская
Духовой оркестр играет блюз
Ретро музыка...напоминает
Мир далеких студенческих грез.

А что такого странного?
Куплю себе билет
На танцевальный вечер
И сброшу двадцать лет
Под музыку веселую
Буду танцевать.
Себя уговорила
Пойду подругу звать.

Когда его увидела
То сразу поняла

Ой,я влюбилась,девочки,
Плохи мои дела.
Зачем я это сделала?
Зачем сюда пришла?

Я влюбилась?Это даже не смешно.
На площадке танцевальной

Как в кино.Подскажите, 
Что мне делать?
Как мне быть?
Эту странную любовь
Свою забыть.
Танго,вальсы......
Вспоминаю вновь и вновь.
Пока играет музыка,
Живет любовь!!!!!!!

Санаторный мимолетный
"Мой роман",как туман
Легкий флирт,сплошной обман.