Обратный отсчет

Любовь Удотова -Кутинова
Ах, наше детство, за какими ты горами
Теперь нам их не перейти, не обойти
Но с нежностью мы часто вспоминаем
Как не хотели на уроки мы идти.

Теперь вернуться в детство мы желаем
Но, выросли давно и понимаем
Что  мы идем дорогою прямой
Жизнь узнаем и знания куем

А детсво, милое, мы в памяти храним
За память эту, многое дадим
А, что года, они летят вперед
И уж, обратный, начали отсчет.