Пускай сбываются мечты

Ёлуп Фащевский
Любовь нечаянно нагрянет,
Не даст ни есть, ни пить, ни спать.
Сотрёт условности и грани;
И станет облаком кровать.

Весна пришла. Дорогу чуду!
Пускай сбываются мечты.
И не уснуть, пока повсюду
Совокупляются коты.