Немного тепла

Лис Ворон
И, вроде бы, никто не нужен,
И, вроде бы, душа твоя цела.
А дома ты когда сидишь простужен,
Так хочется немножечко тепла.

И, вроде бы, осознаешь ошибку,
И, вроде бы, людей ты гонишь прочь.
Но вот опять берешь ты скрипку,
Тебе лишь может музыка помочь.

И, вроде бы, забылось, отступило,
И, вроде бы, загнал ты мысли в даль.
Но никакая мысленная сила
Не может чувства надолго унять.

Ты слышишь? Ты читаешь это?
Ты можешь эту грусть со мною разделить?
И в закоулках моего сознанья где-то
Стремиться это чувство вылезти пожить.