Я умею любить все хорошее

Владимир Каширин 3
Я умею любить все хорошее,
Я умею обнять прохожего,
Каждый любит как может.

Я желаю мечтать стремительно,
Вижу свет впереди изумительный.
Восхитительно!

Я хочу делать повествовательно.
Говорят, что дело любимое
Всегда привлекательно.

Буду делать я все, что захочется:
Поорать, посмеяться, и рожицы,
Да такие, что обхохочешься.

Буду я вспоминать все красивое, милое,
Облака голубые и птицы игривые,
Проплывающий круг от волны,
Пробегающий топот кобылы резвивой.

Обязательно вспомню, как появилась,
И однажды, прижавшись к плечу моему,
Любовь....
Ты нашла меня!
Ты  проявилась!
Всех на свете люблю!