Будь собой

Виктория Вячеславовна Белая
 Я благодарна судьбе за друзей,
а особенно за врагов.
Этот мир для меня не нов,
в нем не мало было и будет оков.
Кто - то строит себе пьедестал, кто- то роет ров.
Будь всегда ко всему в любое время готов.
Будь собой настоящим, верным, диким,
с ароматом ромашки, розы, или гвоздики..
Будь собой, остальное все пустяки.