Я мимо звезд хочу лететь

Владимир Каширин 3
Я мимо звезд хочу лететь
Оставив шлейф красивый.
Мой ангел - в унисон нам петь
Ладонь моя раскрыта

Хочу просторы покорять,
Невиданные дали.
Готов я крепче приобнять
Ну а теперь - взлетаем..

Сквозь тишину Вселенского раздолья,
Раскалывая звездный шепот на пути,
Вперед мы не устанем никогда идти.